Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

*неспешно бьюсь головой о стену*

бесплатный киллер
Все так паршиво ровно.
Хочу эмоций.
Хочу радости,хочу большой жёлтый сладкий апельсин с толстой кожурой.
Хочу стакан яблочного сока.Огромныый холодный и запотевший...ммм..


Хочу поехать к морю.Голубому,синему и чёрному. Чтобы там было тепло и дул лёгкий ветер. Чтобы пахло морем, водорослями и прогретым песком. Хочу пропускать тёплый песок через пальцы.
Хочу обнимать кого-то, кто мне дорог.
Хочу знать, что все бУдет хорошо.


Я очень этого хочу.

Хочу передышку,чтобы время остановилось. Чтобы было тихо и я могла прочитать что-нибудь хорошее. Что люди остались живы после авиакатастрофы. что не произошло предсказываемого смерча/землетрясения. Что дети могут выжить с лейкемией. Что есть лекарство от СПИДа. Что теперь не нужно притворяться.

Я так хочу. Неужели кто-то может этого не хотеть?

@темы: желания и мечты, жизненное, страх

21:36 

об обычном

Alischa
бесплатный киллер
Мне грустно. До слёз. Не знаю от чего это. Наверное,это весенний психоз.
Завтра остаюсь дома одна,потом гулять, потом к репету.
А очень удавиться хочется.
Или заснуть и проснуться лет через 100. Хотя там будет та же байда.
Какие-то застарелые, детские комплексы просыпаются: что толстая,некрасивая, что никому не нужна. А кому нужна-то? 2,3 людям.Уже хорошо, но... а вдруг когда-нибудь перестану быть Нужной.

*бред сивого паранОика*

меня раздражает быстро умирающий трафик.....

@темы: жизнь - будни, я

22:28 

Alischa
бесплатный киллер
Ты мог стать для меня всем. Стал жгучей болью. Потому что по-другому не получается. Всегда есть что-то, что мешает тебе, мне, всему миру - быть счастливыми. Улыбаться, когда хочется. Ты и я никогда не станем мы. Потому что это закон. Без исключения. Вот так. Я мягко улыбнусь, махну рукой и растворюсь в небе. А может зависну над бездной, сознавая до боли в висках, что слишком далеко зашла и падение неотвратимо. ...Я молча смотрю на мириады звезд, и мне кажется, что я смогу дотронуться до каждой. Стоит только протянуть руку,только пожелать... Поток сознания уносит меня все дальше от рассудка, он прощально помахивает мне издалека. Мне кажется, я начинаю ощущать мир не так, с другой стороны. Я умираю,чтобы вернуться к жизни. Тихо и незатейливо плетётся кружево надежды, боль резко разрывает мягкие нити света,оставляя их неярко вспыхивать в темноте теплыми точками. ... Во рту вкус смерти и серы. Кажется, сейчас стошнит прямо на пол, но я сдерживаюсь. Просто привыкла,никуда не денешься. Ведь непривычно блевать в общественных местах. Да ещё и неприлично. Два против одного. Я против всех. Или только самой себя. Что ещё хуже. Против всех уже было. Я помню. Боль, унижение,глаза побитой и удивленной собаки : за что? Просто,потому что я-это я. И ничего не изменишь. Все люди - животные. Есть хорошие. Есть плохие. Но нет, мы вышли за рамки животных. Мы научились делать такое, что зверь,даже загнанный в угол, никогда не сделает. И мы боремся. С собой,когда не похожи. С другими, если самооценка чуть выше. Убиваем,когда есть возможность. Месть,ненависть оплетают коконом разочарования каждого. не конец..

Дневник Alischa

главная