Alischa
бесплатный киллер
Французский мыслитель Блез Паскаль считал, что человек – “мыслящий тростник”. С чего это он решил, неясно. Здравый рассудок подсказывает, что у человека мало общего с тростником. Но в подобных сравнениях Паскаль не одинок.

Певец Буйнов, например, и вовсе считает себя бамбуком. И ничего, народ его любит. Быть бамбуком или тростником совсем не обидно. Вот если вас назвали дубиной стоеросовой – это действительно неприятно. Чтобы аргументированно возразить на подобные инсинуации, вам стоит знать, какое вы дерево на самом деле. Для решения этой задачи нужно всего-навсего пройти этот тест.

Тест предоставлен СуперСтиль

Яблоня

С яблони начинается история человечества – ведь именно она была тем райским деревом, плоды которого на свою беду вкусили наши прародители. Но это и сделало их собственно людьми, дало им закон и мораль.

Мудрость – вот главная ваша страсть. Вы стараетесь сохранять спокойствие и объективность во всех жизненных обстоятельствах. И именно это позволяет вам оставаться жизнерадостной в любой ситуации.
Вы открыты новому опыту и доброжелательно настроены по отношению к людям. Вам нравится общаться, узнавать новое. Но при этом вы сохраняете свое лицо, свою индивидуальность, не теряетесь в толпе. У вас есть важное достоинство – вы умеете брать ответственность за свой выбор и не прячетесь в минуты трудности за спину другого. Вы знаете, что бытие таит в себе не только счастье и веселье, таков закон жизни. А она многогранна и интересна вам во всех своих проявлениях…



--что-то опять на тесты потянуло..к чему бы это???