Alischa
бесплатный киллер
Тесты / Результаты теста "Какой вы преступник?"
Очень часто в детском воображении образ романтического преступника обретает излишне положительные черты. Например, кем был Робин Гуд? Разбойником и вором, но при этом все дружно ему сочувствуют и представляют себя на его месте. Или Арсен Люпен – ловкий и изощрённый преступник, жизнь которого кажется сплошным приключением.

А вот какое преступление больше всего пришлось бы по душе вам? То, которое прогремит на весь мир? Или то, об успешном совершении которого будете знать только вы и больше никто?

Тест предоставлен СуперСтиль

Угон Самолета

Известность и популярность важнее какого-то там закона. Любое дело должно быть организовано максимально роскошно. Всё должно быть с размахом. И преступление не исключение. Оно должно быть таким, чтобы могло охватить максимальное количество народа, а вы будете центром внимания.

И надо отдать должное, такой решительный шаг потребует твёрдости характера и упорства. При этом в нём есть и некоторая доля авантюризма, ведь нельзя быть уверенной на все 100%, что самолёт прилетит именно туда, куда хочется. Вдруг его посадят в совершенно ином месте, чем вы ожидали.